<< Bean to Barチョコレ... いどばた座談会(11月)ご来場御礼 >>

「クリスマスを彩る野菜料理」田邉氏による料理教室

8月に大好評をいただいた、
ヒカリヤニシシェフ・田邉真宏氏による
「野菜を使った美味しいひと皿が叶う料理教室」第2回を12月に開催いたします。

第2回は
「クリスマスを彩る野菜料理」
と題し、心ときめくクリスマスを、もっとワクワクさせる食卓での一皿をヒカリヤニシシェフ・田邉氏がご提案します。

こちらで大きく告知をしておりませんでしたが、今回もたくさんの方にご応募いただきました。
ありがとうございました。
※当選者はメールまたは電話の連絡にてかえさせていただきます。

f0288787_11445965.jpg

◇日時◇
12月8日(木) 11:00~

◇場所◇
株式会社小林創建
モデルハウスcraft

◇参加費◇
1組(2名まで) 3,000円

◇定員◇
限定3組

◇応募締切◇
応募は締め切らせていただいております。

※写真は第2回料理教室の内容とは異なります。

◆講師◆
明神館統括料理長
ヒカリヤニシシェフ
田邉真宏氏

野菜や穀物を中心とした
健康と長寿のための食事療法である
「マクロビオティック」。
その世界的権威である
「クシマクロビオティック」の
アドバイザー免許を持ち、
地産地消にこだわった
美味しく身体に優しい料理を創作する。

株式会社小林創建
モデルハウスcraft
〒390-0836
松本市高宮北5番8号
tel:0263-26-6260

田邉氏による料理教室は不定期開催の予定です。
抽選に漏れてしまった方、興味のある方、是非次回にご応募ください。
f0288787_11460500.jpg


by m_atrium | 2017-11-25 13:00 | コラボ料理教室
<< Bean to Barチョコレ... いどばた座談会(11月)ご来場御礼 >>